Авель...

Я сам себе часто и Авель и Каин,
И жертвенный колос, и тучный телец.
Не поднят с земли ране брошеный камень,
Цветет, не заломан, терновый венец...

Я сам и судья , и палач, и виновный,
Пред богом и совестью гол до нутра.
Сегодня я Авель. Спит Каин греховный
Покуда.

Кто знает, что будет с утра....


Рецензии