Я желаю тебе светлого Рождества..

Я желаю тебе светлого Рождества.
Пусть оно несёт решение всех проблем.
Пусть подарит капельку волшебства,
Чудеса случаются вне систем.
Пусть наивно верю я в светлый путь,
Вера ведь - сильнейшее из чудес.
Я желаю веры тебе чуть-чуть,
Чтобы ты поверил, что счастье есть.
Всей душой желаю, чтоб всё прошло:
Все твои ненастья, что тормозят.
Пусть всё будет сказочно хорошо.
Будут настоящими пусть друзья.
Не теряй себя и ищи свой путь.
Лень пусть забирает прошедший год.
Можно и судьбу даже обмануть,
Если очень верить, что всё пройдёт.
Ты достоин счастья - лишь это знай.
Не сдавай позиций, стремись вперёд,
Пробуй, добивайся и жизнь меняй.
Пусть всё будет лучше из года в год.
Я желаю тебе светлого Рождества.
Пусть оно несёт решение всех проблем.
Пусть подарит капельку волшебства,
Чудеса случаются вне систем.


Рецензии