Он мечтал о ней

Он мечтал быть рядом с ней.
Жить, любить и наслаждаться,
Красотою любоваться,
Что на свете нет нежней.

Взгляд её, стрела амура,
Как посмотрит, то пронзит.
А точёная фигура!
Он решил сделать визит.

Прикупил букет, конфеты,
Марафет навёл до блеска.
И в театр взял билеты,
В тот, который так хотела.
 
Он не знал, как подступиться,
Сделать предложенье ей.
Надо ж было так влюбиться,
Но не мог, как соловей.

Смелость пропадала рядом,
Будто кто, язык зажал.
Ведь, она сражала взглядом,
Голос от него дрожал.

Тут осмелился: "Родная!"
А она в ответ: "Постой!"
Он же смелость обретая.
"Будь моею ты женой!"

Ей цветы, конфеты сразу,
На колени и кольцо.
А она сказала фразу:
"Разговаривай с отцом".

"Хорошо, но я не знаю,
Любишь ты меня иль нет?
От тебя узнать желаю,
Какой будет твой ответ?"

"Я скажу тебе, не скрою,
Приглянулся мне давно.
И хотела быть с тобою,
Если мне судьбой дано".

Сердце у него забилось,
Неужели, буду с ней?
И не верил, будто снилось.
Надо приглашать гостей.


Рецензии