Многоточия

Смотрю на корявые строчки
В надежде понять суть и важность
Но вижу лишь многоточия,
Распятые на листе бумажном.
Истекающие и страдающие от жажды,
Ненапитанные завершением слова,
Кающиеся точкой каждой,
И сверкающие каплями олова...
Прожигающие насквозь бумагу и скатерть,
Обугливающие потресканный стол...
А что ещё можно здесь отыскать
В пустой чернильнице слов?


Рецензии