Разлучница

Узнала я, что есть разлучница,
целуешь ты любя ее,
а быть со мною не получится,
у нас не выйдет ничего.

Лицо ее такое белое,
она стройна и молода,
я не нужна тебе не юная,
немолодая не нужна.

Сотру слезу свою я горькую,
я пожелаю вам добра,
пусть она любит со всей силою,
сильнее может быть меня.

Чтоб не замерз ты в стужу зимнюю,
и долго с ней уже прожил,
чтоб сердце твое не кручинилось,
чтоб ты ее всегда любил.


А я молиться буду кротко так,
чтоб ты в той жизни не страдал,
и чтоб она тебя не бросила,
чтоб ты счастливым очень стал.


Моя душа все будет мается,
тебя не сможет позабыть,
и чтоб  с тобою не случилося,
тебя я буду так любить!


Рецензии