События

Его величество случай-
...................

Пожалуйста, ты нас не мучай;
И приглашать не надо
Глупую гувернантку.

Какие могут быть связи
У нас с гувернанткой случайностью?
Только от случая к случаю,
И только ,поверь, невезучие.

А все мы жаждем события,
Яркие, непредвиденные;
Наполненные смыслом,
Участием,
Без гувернатки случайности.

Тверды и в себе уверены,
Веками и жизнью проверенны;
Пусть пишет тебе доверенность
Подруга закономерность!


Рецензии