Ты ожна непохожа на всех..

Ты одна непохожа на всех,
Я с тобой обо всём забываю.
Каждый взгляд твой и звонкий смех
Мою жизнь с каждым днём украшает.
Мне с тобою всегда легко,
Ты как будто давно меня знаешь,
И присутствием только одним
Ты как будто меня дополняешь.
Я с тобой становлюсь собой -
Кем меня не увидят другие.
Я хочу разделить с тобой
Этот день и дороги любые.
Не хочу громких слов говорить,
Никакие слова не нужны,
Я хочу лишь с тобой разделить
Каждый день этой новой весны.

26.04.2020,11:46
.


Рецензии