Нас связала судьба

Ты приглянулся мне тогда среди толпы.
Смотрел в глаза и мило улыбался.
Черты лица... Знакомые черты...
Быть может, ты во снах ко мне являлся?

Твои глаза совсем ни как у всех,
Они светились страстью и любовью,
А этот звонкий мелодичный смех...
О боже... что он делает со мною...

Не знаю как, но, видимо, судьба...
А больше я не вижу объяснений.
Одним лишь взглядом свёл меня с ума
Без этих всех излишних промедлений.

Ну, раз уж так, то вот она, твоя,
Среди толпы затронут был которой
И нить судьбы, что нас с тобой свела,
Начало свяжет будущих историй.


Рецензии