Восьмое марта

С женским днём мы всех вас поздравляем!
Новый праздник, новый месяц, март.
В этот день, конечно, пожелаем
Для любого дела лёгкий старт.
И хотим мы с искренней надеждой,
Чтобы исполнялись все мечты!
Вы для нас сегодня, как и прежде,
Эталон добра и красоты.


Рецензии