Мандарины, вискас, йогурт с абрикосом...

Мандарины, вискас, йогурт с абрикосом –
Вот мои желанья. Не глядите косо:

Днем вполне весенним, солнечным, хорошим
Покормлю бродячих у подъезда кошек.

Рыжие мурлыки, дети подземелья
Не подозревают о жилье с постелью.

Чтоб еды в достатке, молоко из блюдца…
Люди – потеряшки! Нам же отольются

Все кошачьи слезы. У судьбы в блокноте
Есть простые строки о круговороте.


Рецензии