Зима не закончилась

05.03.2021г. Зима не закончилась

Зима  не закончилась, мне уже жалко,
Что снег не укроет мой сад полушалком,
И не захрустит хрупкий лёд под ногою,
И радость иль грусть уже будет другою.

Уж не потому ли,  что вместе с весною,
Я замков воздушных давно уж не строю,
Не  жду с упоением майские  ночи,
И путь впереди всё короче- короче?!

             *  *  *


Рецензии