Эфир струится вдаль...

Эфир струится вдаль с полночных берегов,
Лежит на склоне облако надежды.
Ещё горит свеча на ложе из цветов,
Окно сверкает в сумраке, как прежде.
Ночь в танце увлечёт твой лёгкий силуэт...
О, как прекрасны тени в лунном свете!
Раз только подсмотрев изящный пируэт,
Амброзию испил я на рассвете.


Рецензии