Фатально

ФАТАЛЬНО.
Лицемерие - новая мода,
Театра строптивые роли,
Отары, стада, - народы,
И их пастухи -Тролли,

Радужные андрогины,
Улыбчивые гуинплены,
Воительницы вагины
Женоподобные члены,

Мир у черты,- к черту,
Существенное банально
Никчемная дрянь почетна,
Эта грязь для Руси ФАТАЛЬНА!

Репин.Р


Рецензии