Продолжение

Какой будет наша встреча,
Если повторится вновь она.
После нашей разлуки долгой,
Я постоянно я думаю об этом.
Ваш цепкий, твердый взгляд,
В глазах моих он растворится,
И нас согреет радостью двоих.
Лишь остается мне только ждать,
Зимой холодной и жарким летом.
Есть в этом наше продолжение,
Долгожданных и счастливых встреч.


Рецензии