каждый миг думать о тебе

каждый миг думать о тебе...каждый штрих тепла в судьбе,
каждый момент из малого...и скованного во печали...
с твоих рук к твоим рукам...небеса и дали...
не напускным коварным прошлым реальным взглядом со других
укоров сложных...
к тебе ...к твоим рукам...как нежность любящего...
это храм тончайшего творения...как поцелуй любимого
жажда умиления..и без расчетов в отношениях...
любовь ... любовь приятие...любовь доверие...
как остров радости и созерцания, букет любимых чувств
признание и искренность слова прекрасный голос...
где каждый миг ...Боже, как же дорог...не наглядется
в честные глаза в которых радужка прозрачная слеза,
и теплота земного покояния...где благодарность за любовь
мужское достояние...


Рецензии
Благодарность - великий дар любви...
555🕊👫🌞

Сергей Григорьев 555   08.03.2021 20:42     Заявить о нарушении
благодарность выстраданное понимание, иначе это ни благодарность, а поглощение другого...иногда осознанное иногда нет

Оля Сентюрова Голомидова   08.03.2021 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.