Белая ворона

БЕЛАЯ ВОРОНА.
Вы говорите, - ,,белая ворона",
И голос мой от вашего отличен,
Не каркаю я в унисон привычно,
Согласно лицемерного шаблона,

Чужды мне современные устои,
И те, кто за монеты души продали,
Кому на завтрак ближних подали,
С бокалом едкой зависти настоя,

Пластичное, аляпистое, месиво!
Лживых шутов и клоунов бесполых,
Хмельных пустых тупых и полуголых,
Пороками объединенных весело,

Печальное, обыденное зрелище,
Не божьи дети - лицедеи грязные,
Эстрада проститутка безобразная,
С ног на голову поднятое днище!

Вектор Содома и Гоморры вняли,
Сатиры бахуса и льстивые гетеры,
Сменили лад, на похоть и карьеры,
Чести продав, ограничитель сняли,

Не вылечить, по воле погибающих,
Что вожделением отравили разум,
Ведь пандемия прелести, соблазна,
Глотает жадно совесть продающих,

Змей искусил отведать сладкого,
Плоды покусаны древо распилено,
Сады в пепел стереть по силе вам,
Прекрасное до состояния гадкого,

Кто голову рубил своего пафоса?
Тебе слабо оставить клуб порочных?
Из нечистот до родников проточных,
Гармонию создать из тлена хаоса?

Молчите в рюмку, кошечки и котики,
Скрывая зубки флиртом и ухмылкой,
Опасен танец с марочной бутылкой,
В Глину вернут,- эмоции наркотики,

Ветер принес духовный рост и йогу,
В губы и грудь "осознанных" резину,
Тушью покрыты пошлые картины,
"Войны добра" назвались по итогу,

Извольте я не с вами, мне противно,
В новую веру вожделения не играю,
Тщеславие да прелесть презираю,
Играющих, в живущих позитивно,

Ты скажешь очень много негатива?
Лишь зеркало держу перед тобою,
Реальность отражения открою,
И в этом зерна моего мотива,

Я не судья, мои слова правдивы,
Без розовых очков многий увидит,
Без маски лик свой в Чистом виде,
Налет радиоактивной парадигмы,

Вы говорите, - ,,белая ворона",
И голос мой от вашего отличен,
Не будет путь и дух мой обезличен,
Скрипом зубов публичного притона.

"Репин.Р"


Рецензии