doubts

Щупаю почву на предмет ее существования
Действую по инструкции и инерции
Фиксирую нити повествования
Стараюсь не думать сердцем

Что, если почва пески зыбучие?
И меня только глубже затянет
Мне не помогут тогда никакие инструкции,,
Пустыня лишь искажает сознание

Что , если почва угли раскаленные?
Но ведь дойти до пункта б нужно срочно
Целеустремленно обжигаюсь влюблённая
Не замечаю, проверяясь на прочность

а что, если почвы нет и никогда не было?
а я, выдумывая иллюзорные миры,
лишь падаю в бездну тяжело и медленно,
в надежде, что на задвворках тьмы,
я вдруг попаду туда, где ты
действительно есть.


Рецензии