Привет, Весна!

На ветвях качался
Серебристый снег.
Я с зимой прощался:
Ей махал во след.

Доброй волшебницей
К нам весна идёт,
И улыбкой щедрой
Радость раздаёт.

Всюду проталины
Снега у дорог.
Воды те талые
Примет ручеёк.

Отпущу кораблик:
— Ты плыви, смелей!
В путь его направлю
Я к мечте своей.

На ветвях остался
Снега мокрый след.
Я с Весной встречался:
Ей кричал: Привет!

4.03.2021


Рецензии