Взгляд мужчины - шуточное

Женщина - лицом...
Женщина - фигурой...
Истина в простом...
Ну,и чтоб, не дура!))

После всё привычно,
И немного скучно.
На других взгляд хищный:
Эта - точно круче!

Дальше всё по кругу:
Хочется всё ново...
Как бы, на досуге,
И, вообще, без слова...))
7.03.21

С праздником Весны, милые женщины!
Улыбайтесь))


Рецензии
С праздником! И тоже улыбайся)))

Александр Редичкин   08.03.2021 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо!)
Улыбаюсь ужО)))7

Анна Ульянчик   08.03.2021 11:38   Заявить о нарушении