Помпеи

ПОМПЕИ.
Что вчера было стыдно,
Стало ,,выгодно-модно"
Покажи, что не видно,
Ты вольна и свободна,

Изливай свои чувства,
Бросай вызов природе,
Ни кому не сочувствуй,
Развлекай своё ,,Body"

Деньги вкидывай в тело,
Чтоб продать подороже,
Эпотажной будь, смелой,
В снятой для Тебя коже,

Стон лесов,- твои шубки,
Боль земли,-твои кольца,
Повод спроса на шмутки,
-Лучик Черного солнца...

Ты звезда инстаграмма,
Ленты ,,нравов-погоста",
Гедонизма программа,
-Совести холокоста...

Собирательный образ,
БЛЕФ тщеславного эго,
Ангел канувший в пропасть
С первозданного неба...
 
Пей, кути, наслаждайся,
Нежься в термах Помпеи,
Упархнуть, не пытайся,
Твои крылья сгорели.

"Репин.Р"


Рецензии