Утренняя потешная

1.
"Мяу-мяу, - сказал Котенок,
-Дай мне, Мама, молока!
Я проснулся утром рано,
Кушать хочется с утра"

"Мяу-мяу, - сказала Мама,
 - Вот, сыночек, молоко!
Полакай его немножко
И беги играть в окно!

2.
"Гав-гав-гав, - сказал Шеночек,
- Дай мне, Мамочка, поесть!
Я проснулся утром рано -
Сил ни встать, ни сесть, ни лечь!

"Гав-гав-гав, - сказала Мама,
- На, Шеночек мой, еды:
Ты поешь ее немножко
И ступай играть в кусты!"

3.
"Кря-кря-кря, - сказал Утенок,
- Дай мне, Мамочка, зерна
Я проснулся утром рано
А в кормушке лишь вода!"

"Кря-кря-кря,- сказала мама,
-На, Утенок мой, зерно:
Ты поклюй его немножко,
Будет плаваться легко!"


Рецензии