Дар огня

И если холод воет вьюгой
Вокруг души, и слово друга
Спасти не может ото льда
Что сердце сковывал тогда

Прошу, не стоит ту печаль
Носить с собой — лучше с плеча
Снять груз обид и несогласий
Ведь стоит лишь лицо украсить

Улыбкой мягкой — легче станет
Когда забудете о ране
Что причиняла боль давно
Опомнитесь, всё решено

Прошёл и кончился момент
Хоть пусть оставил тёмный след
На памяти — но в ваших силах
Не допустить, чтоб погасил он

Огонь в душе! Святое пламя
Что веру в жизнь даёт, я знаю
Внутри тепло так без труда
Почувствуешь, хоть иногда...


Рецензии