любимый

нет следов на мокром асфальте,
и мой запах совсем перебьётся.
осень шепчет: «теперь замерзайте
под холодным чернеющим солнцем».
до тебя здесь дотронуться сложно,
волшебство мне никак не подвластно.
человечек на знаке дорожном
посоветует выйти на красный —
я болею от странного чувства,
а лекарства губительней нет же,
чем кружащий под рёбрами сгусток —
он теплее и зимней одежды.
не накупишь плащей дождевых,
так что лучше в мой город не надо.
обещаю остаться в живых,
если ты обещаешь быть рядом


Рецензии