bkk. pbb

создаю иллюзию заинтересованности,
сдираю с себя маску безразличия,
по факту я уже запуталась,
что из этого маска, а что реально я,

да и в целом какая нах разница,
иллюзорность так, для приличия,
чтоб немного да соответствовать
реальности полной вранья

искренность совсем не поощряется,
человек обязан быть вежливым,
должен быть счастливым и угодливым,
если не такой ты - стыд и срам,

стоит лишь разок забыть про маску,
перестать лишь на секунду притворяться,
и окажется, что и не нужны настоящие
ты и твоя хрупкая душа.


Рецензии