Восьмое марта

ВОСЬМОЕ МАРТА

Как-будто зов любви почуяв,
Восьмого - восемь поцелуев,
с утра, любезной Ольге К.
я с чувством подарил – пока
проснуться дева не успела,
или притворством овладев,
дар приняла тайком, несмело,
как и положено у дев.
Сей подвиг, сей блицкриг весенний
был мной искусно совершён.
Когда мужчина обнажён -
жди искромётных потрясений.
Надеюсь, в марта день восьмой
подарок восьмикратный мой
пришёлся кстати под капель,
под звон ручьёв и птичью трель.
И даже кактус на окне
зацвёл, пока в волшебном сне
притворствовала Ольга К.,
купаясь в неге, что сладка
бывает в марте, поутру,
когда рука прильнёт к бедру,
когда рука к груди прильнёт,
и Ольга приоткроет рот,
чтобы промолвить: « Мой дружок,
давай поспим ещё часок.»

Ну а теперь, друзья, назад
мы обратим наш острый взгляд.
Седьмого марта Ольга К.,
отметив женский день слегка,
в стриптизе сорвала гран-при,
к экстазу подведя жюри.
То был корпоративный бал.
Я тоже на балах бывал
и знал, непросто взять гран-при,
когда девице сорок три!
Но опыт покоряет всех,
ему сопутствует успех.
На пятой рюмке коньяка
угомонилась Ольга К.
и попросилась на ночлег -
ко мне, в обитель грёз и нег.
Там обрела она покой,
подушку подперев щекой.
Ах, кабы знать наверняка:
спала ли утром Ольга К.,
когда я ей дарил себя,
согласно дню календаря?

Бальзамов Вадим


Рецензии