Распишусь...

Вот и солнце спустилось уже,
Чтобы пели в ночи соловьи, –
Нежно трелью «касаясь» ушей,
О моей рассказали любви.

Этих чувств нет сильней ничего:
Заполняют пространство души.
Умирать от любви так легко,
Ты поведать о ней разреши.

Без ответа оставишь, и пусть, –
Дверь души не захочешь открыть…
Что ж, на «дверце» тогда распишусь
И... умру, но продолжу любить.
30.01.21


Рецензии