Оттепель

Оттепель в природе, оттепель в душе,
Нарисую оттепель я в карандаше.
Тают льды замерзшие, белые снега,
Только все нескладные пишутся слога.

Солнце отогреет старую печаль,
И уйдет надолго ветреный февраль.
Дуют ветры теплые и несут весну,
Под капель веселую быстро не засну.

Первые тюльпаны подарили мне,
Тает льдинка меленно от тепла в душе.
Белый на зеленый поменяет цвет
Местная природа, коей краше нет!


Рецензии