тошно

комок желчи копится в горле,
но не проглатывается, не проглатывается
ты ищешь какие-то ответы,
но вокруг только больше вопросов

желчь комкообразная тебе не нравится,
никак не выплюнуть, не вытащить из горла.

ждёшь, пока комок рассосется.
надеешься, что рассосется.
пьешь немного яду (вдруг поможет)
а комок становится только тверже
и теперь зацапает горло.

проще просто от горла избавиться, честно.
это на самом деле очень забавно.
ты вроде и не надеялась, что комка не будет
но почему то и не думала, что он образуется,

а теперь, когда он есть, переживаешь
и пытаешься от него избавиться.

ну так как рассосать его в жижу,
чтобы уже хоть куда то деть из горла?
становится тяжело даже дышать.

невозможно ни есть, ни пить,
голодно, мерзко и холодно,
как же я заебалась, блять


Рецензии