Как дорог первый поцелуй

Как дорог первый поцелуй,
Забыть всё это нереально.
Фонтан дарил журчанье струй,
И взгляд блестевший сексуально.

А пара, что брела в ночи,
Под фонарём по тротуару,
В мечтах хранила три свечи,
Мерцавших, где звучит гитара.

Где были первые слова,
Дрожанье губ и поцелуи.
И как кружилась голова.
Но а фонтан дарил им струи.

Нет, не забыть нам никогда,
Той клятвы, что навеки рядом.
Но стёрли это всё года.
Мы не прошли цветущим садом.


Рецензии