Всё принимаю, что идёт...

Всё принимаю, что идёт.
И наслаждаюсь тем, что длится.
И отпускаю, что уйдёт,
Когда оно должно случиться.

Благодарю, что получил,
И вновь прошу с молитвой Бога,
Чтоб больше жизни научил.
Пусть будет трудной вся дорога.

Чтоб осознал, что здесь не зря.
Ведь добры помыслы с делами.
Прощаю недругов любя,
Им оставляя злобы пламя.

Оно мне вовсе ни к чему.
Со мною пламя оптимизма.
Но всё ж простите не пойму,
Откуда столько пофигизма?

Мы так уже разобщены,
В материальном утопая.
И теми ль мыслями полны
Своей Души не ощущая.

Когда самих себя поймём,
И вдруг решимся измениться,
То по другому заживём,
Как бы пытаясь возродиться.


Рецензии
Нам уже поздно изменяться,
И в эти годы возрождаться...
Поможем лучше молодым,
А может станет кто другим...

Александр Орлов 44   09.03.2021 10:10     Заявить о нарушении
Возможно станет кто другой,
Вряд ли узнаем мы с тобой.:)))

Александр Мокрушин   11.03.2021 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.