Я одарён природой был

Я одарён природой был,
Творить изящное словами.
Моя строка сильна, как пыл,
А вы бросаетесь дровами.

Пытаясь как-то опустить,
Вы презираете меня.
Вам удалось во мне вместить
Душонку прошлого коня.

Теперь же молча наслаждайтесь
Пассивным взглядом стихотворца
И часто в мыслях убеждайтесь,
Что вы слепили ратоборца.


Рецензии