Искры весеннего тепла

Солнечные искорки внутри
От сиянья нежного цветка,
И рассвета розовые лепестки
Светятся на крыльях мотылька,

Мы искрим от звёзд в ночи,
Даже в капельках дождя -
Видим радуг лёгкие лучи,
Когда нежностью поёт Душа,

Мы искрим - всегда внутри,
От прикосновенья красоты, тепла,
Где в дыхании - мелодией любви
Трепетно цветёт весна…

07.03.2021


Рецензии