сфера

я сфера циклично вращающаяся
я блики солнца в отражениях стекол
меня не разбить, от меня не избавиться,
иначе тебе будет только плохо

злость оседает и не растворяется
вращения сфееричные не помогают
потоком захваченная,
небом подхваченная,
я возвыщаюсь, парю

а содержимое открывается,
отделяется и высыпается,
теперь я пуста и чиста
и блики солнца больше не отражаются,
потому что отражают и засасывают пустоту


Рецензии