Не смотри так на меня, не надо!

Не смотри так на меня, не надо!
Я тебе не шпиль, не балюстрада.
В общем, никакого интереса.
Разве только кубики у пресса.
Что тебе в них? Нравятся? Качайся!
Попотей в спортзале. Постарайся!
Ах, не любишь? А клубничка манит...
Между прочим, муж служил в Афгане.
Да и я не девочка с панели.
Так что глазки отведи от цели!
И катись себе своей дорожкой,
Колобочек на коротких ножках!


Рецензии