Восьмое марта

8-е марта, а вокруг лишь пьяные мужчины,
Похоже больше женщин почитают этот день.
Как представители сильнейшей половины,
Они уже с утра с мозгами набекрень.

Ведь многие от дня защитников ещё не отошли,
Хотя в рядах Советской армии не все служили.
Но празднуют, всё потому, что соль земли
Сполна, за время лихолетья прихлебнули.

Они, как дети радуются и готовы поздравлять,
И полными бокалами поддерживают тосты.
Сегодня женский день и как тут не сказать,
Мы дарим вам свою любовь и с неба звёзды.


Рецензии