тот, кто был обречён

недошедшие письма в конвертах сохраняют сухие цветы,
человек и синдром его жертвы пострадают от чар красоты.
запираются в тёплых рубашках, сверху пуговицы застегнув,
только те, кто признаниям вашим предпочтут навсегда тишину

и глаза не размоют искусство, что желает в зрачках отразиться,
как в палитре, покроются густо
чей-то кровью из носа страницы.
столько драмы, трагедий и воин пережи;то за тайной внутри,
у того, кто родился изгоем, будет правило: «не говори»

лишь мерцанием звёздного неба его путь освещается дальше,
для души экибана, как слепок, что затопчут впоследствии маршем

...красота уничтожит создателя, посвятившего ей стихи,
сама не захочет править — вдохновит на это других.
философская личность на сте;нах прописала солёные строки:

«куча бабочек в снимке рентгена у того, кто умрёт одиноким»


Рецензии