Какие праздники!

Славим семьи основу –
Масленицу и женщину,
В блин, что дадут восьмого
Мне заверни манекенщицу!

Сёмгу, икру, севрюжку –
Вот, выбирайте начинку-
В масленицу, под рюмку,
Предпочитаю блондинку!


Любитель блинов ВП.


Рецензии