Цветочный эвон

Весной мимоза за окном
Заглянет солнышком в твой дом.
Тюльпан раскроет нам бутон,
А в каждом цвете есть свой тон.

Цветочный колокольный звон
Охватит нас со всех сторон.
Его услышать сможет тот,
Кто в мире красочном живёт!

07.08.2021 г.


Рецензии