А, ну, налей...

Иногда ведь жизнь жестокая...
И друзья кричат: "А, ну, налей!"
Но, ресницами похлопав, я
Шапочку надвину до бровей...

Я пойду по лужам, хлюпая
Старой обувью для всех времён...
Снова заглянув в судьбу свою,
В опустевший побреду я дом...

Иногда ведь жизнь жестокая...
И судьба кричит: "А, ну, налей!"
А из лужи одиноко так
Пьёт водичку серый воробей...


Рецензии