Славоприимник

44+

ЕСЛИ СЛАВУ ПРИНИМАЕШЬ
ТЫ В СРЕДИНЕ МЕДНЫХ ТРУБ!
ЗНАЧИТ ТЫ СЕБЯ ТЕРЯЕШЬ
СТАНЬ СО СЛАВОЙ ЭТОЙ ГРУБ!

ТРУБЫ МЕДНЫЕ ПРОХОДИШЬ
ЗАБЫВАЯ ПРО СЕБЯ!
КАЖДЫМ УТРОМ В НОВЬ ЗАХОДИШЬ
СЛОВНО НЕ БЫЛО ТЕБЯ!

В ОБЩЕМ СЛАВУ КОЛЬ НАДОИШЬ
ТРУБЫ МЕДНЫЕ ПРОЙДЁШЬ!
ИБО ЕСЛИ РУСЬЮ КРОЕШЬ
РУССКОСТЬ ТОЧНО НЕ ПРОПЬЁШЬ!


Рецензии