подобен свече

Прикоснись тонкими пальцами
К свинцу моих век усталых
 В этот миг будь моею пульсацией
И тебя мне как воздуха будет мало
Я прочувствую каждою порою
Твоего близкого сердца биение
Ты лепишь меня как воск,я таю
Наслаждение огнём...наслаждение


Рецензии