С 8-м марта

С праздником!!!!!!!!!

Я могу не помнить о чём угодно ,
И забыть  , гражданин я какой страны.
Но забыть женский праздник международный
Что для нас означает приход весны?!

Припев:
А в Америке - стыд и срам ,
Клару Цеткин никто не знает ,
И Америка -  доложу всем вам :
Этот праздник не отмечает.

Я люблю всех женщин ( и не раз в году ) ,
Каждый день готов восхищаться вами ,
И сегодня с работы  я домой иду
(Лучше б каждый раз ) я приду с цветами.

Припев:
День Влюблённых , у нас он есть ,
Как красиво! Могу признаться ,
Но без женщин , прошу учесть ,
Просто не в кого нам влюбляться!


Рецензии