Безвременье

Мы все застряли в безвременье лет
Один вперед и два шага назад
Когда-то радостно забрезжил нам  рассвет,
А что теперь... дождемся ли закат?

Вполсилы светят ночью фонари
Скрывая то, что днем, увы, не скрыть
Как долго ждать нам утренней зари,
Как долго лодке по течению плыть?

Зловещая исчезнет, знаю, тень
И ветер перемен ворвётся в жизнь
Кому-то страшно, а кому-то лень,
Но ты, мой друг, не унывай, держись!


Рецензии