Лесное волшебство

Эх, как хотелось бы мне в лес,
Где ветви сосны раскидали,
Где снег, как в сказке, низ лежит
Ковров пушистым покрывалом,
Где хороводы из берез,
Где пенье птиц, и где мороз
Трескучий, где добро и зло
Не может тронуть никого.
Ведь их там нет... Там просто ЖИЗНЬ.
Там можешь ты побыть ОДИН!
Там всё понятно, всё ТВОЁ
И НЕ ТВОЁ...Жизнь! Вот и всё...


***************************

Иллюстрация: автора #irakostenkoart


Рецензии