За что?

Завтра снова вставать в восемь,
Купол неба смеётся, плачет.
Небосвод, ты за что меня сбросил?
Это что-то должно значить.

Для чего по земле ноги
Волочу между серых зданий?
Как дожди пошли с неба тревоги,
Только зонт почему-то не дали.

Капли чувства прибьют к почве,
Словно пыль, невесомую душу.
Ты ответь небосвод по почте,
Неужели я небу не нужен.

Напиши сообщение что ли
Или просто мигни светом.
Наверху говорят о море,
На земле говорят про небо.

Этот купол зовёт, манит,
Как птенцов из гнезда, оставил.
Небо, что это всё значит?
Небо, я ничего не знаю.

Завтра снова вставать в восемь.
Я тоскую в шести стенах.
Небосвод, ты за что меня сбросил,
Что такого тебе я сделал?

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии