Озеро зёрнами света

***

Озеро зёрнами света
Манит застенчивых птиц,
Не оглашая запрета,
Не предъявляя границ.

Цепкие тёмные воды
Схватят за лапы гусей,
Зёрна желанной свободы —
Неторопливо просей.

7 марта 2021 г.


Рецензии