Я внутри умерла..

Я внутри умерла..
И в который уж раз...
Я сгорела до тла..
Я опять обожглась..
Я сгорела сильней,
Чем как будто всегда..
Почему же больней..
Почему как тогда..
Как и в прошлые все..
Почему словно яд..
Я опять в колесе
И пути нет назад..
Словно в венах огонь
Раздирает всю суть..
Протяни мне ладонь..
Я хочу лишь уснуть..
Протяни мне ладонь,
Как тогда.. протяни..
Но лишь сердце не тронь..
Просто так обними..
Успокой и утешь,
И скажи,что пустяк..
Только сердце не режь
Молчаливо вот так..

20.12.20,9:51
.


Рецензии