Мелодия грёз

Клавиши медленно тянут любовь,
Ты привлекателен, молод, красив.
Вечер одна? Или рядом с тобой?
Чувствую кожей приятный мотив.

Только чуть слышно могу прошептатъ:
"Ты за кулисы с собой позови",
Трепет души без остатка отдать,
Взгляд лишь на плечи мои урони.

Мне бы проникнуть в глубины тех звуков,
Перебирая мелодию грёз,
В волосы нежно впуститъ свои руки,
И от эмоций не сдерживать слёз...


Рецензии