С тобой всегда тепло моей руки..

Мне хочется,чтоб ты был счастлив безгранично.
И никогда не вздумай унывать.
Берись за всё, что ново, непривычно -
Тогда и не придётся заскучать.
Я от души тебе желаю, солнце,
Стать лучиком для тех, кто льнёт к тебе.
Возьми в привычку за своё бороться,
Будь сильным, чтоб отпор давать судьбе.
Ты самым близким стал за это время,
И что бы ни случилось в днях твоих,
Я поддержу всегда, чтоб скрасить бремя,
И разделю печали, как свои.
Пожалуйста, своих добейся целей.
И пусть пройдёт сто тысяч долгих дней,
Пусть кажется, бредёшь ты еле-еле -
Ты с каждым днём становишься сильней.
Я, как всегда, в тебя безмерно верю,
Я знаю, что твоя звезда взойдёт.
Всегда бывают взлёты и потери,
Но солнца луч всегда растопит лёд,
Вода всегда разгладит твёрдость камня,
И сквозь асфальт пробьются ввысь ростки.
Иди всегда вперёд и помни главное:
С тобой всегда тепло моей руки.

22.12.20, 20:46
.


Рецензии