Женщинам к 8 Марта

Простую веточку мимозы,
Склонив колено, протянул.
Ведь желтый цвет – девичьи грезы,
И мне заманчивый посул.

Смятенье чувств, мечта желаний...
Прельщает милый силуэт.
«Весна и ты – предел мечтаний», -
Воскликнет влюбчивый поэт.

Воспеть бы одой – не Гораций…
Душою ауру обвив,
Вложил в ладонь тепло акаций –
Цветок вниманья и любви.


Рецензии